Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    04.04.2017
  • Самый поздний:
    22.02.2019
Найдено 6 объектов
22.02.2019

ТОСЭР «Дагестанские Огни» обзаведётся индустриальным парком

21 февраля в городе Дагестанские Огни прошла встреча с претендентами на получение статуса резидента территории опережающего социально-экономического развития «Дагестанские Огни» с участием Первого заместителя Председателя Правительства РД Гаджимагомеда Гусейнова, министра экономики и территориального развития РД Османа Хасбулатова, главы города Зейдуллаха Гашимова.
17.07.2018

Инвестор из г. Москва посетил моногород Дагестанские Огни

В минувшую пятницу, в администрации городского округа «город Дагестанские Огни», глава Города Зейдулла Гашимов встретился с потенциальным инвестором, Ахмедом Кахримановым, являющимся представителем Финансово Банковского Совета СНГ.
17.10.2017

Глава города провел рабочее совещание по вопросам реализации федеральных программ и жизнеобеспечения города

Рабочее совещание под председательством главы города Зейдуллы Гашимова состоялось 16 октября в городской администрации. В работе совещания приняли участие заместители главы, руководители служб, ведомств и структурных подразделений администрации.
18.09.2017

В Дагестане ликвидированы десятки мусорных свалок

Министерство природных ресурсов и экологии Республики Дагестан проводит масштабную кампанию по ликвидации мусорных свалок.
04.04.2017

Подписано стратегическое соглашение по формированию современной городской среды

В рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», стратегического направления «ЖКХ и городская среда» 30 марта в Министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ РД состоялось подписание соглашений с городским округами Республики Дагестан. 
04.04.2017

Команда Дагестанских Огней во главе с мэром проходит обучение в СКОЛКОВО

Относительно недавно в нашем языке появилось новое слово — моногород. В практике нашей страны этот термин означает не что иное, как «город-завод». Это легко применимо и к Дагестанским Огням, которые образовались со строительством стекольного завода. За долгие годы преобразования менялся статус населенного пункта, его быт, условия проживания, по определенным обстоятельствам накопились проблемы, которые сегодня необходимо решать в срочном порядке.