Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

23.10.2017 11:09 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На севере Дагестана открыли физкультурно-оздоровительный комплекс

Физкультурно-оздоровительный комплекс, в создание которого вложено более 150 млн рублей, открыли в пятницу в дагестанском городе Кизляр, сообщается в пресс-службе регионального министерства по физкультуре и спорту.

"Торжественное открытие спортивно-оздоровительного комплекса с универсальным игровым залом стоимостью 152 млн рублей состоялось сегодня в Кизляре. Участие в открытии комплекса приняли первый заместитель министра по физкультуре и спорту Зайнал Салаутдинов, мэр Кизляра Александр Шувалов, гендиректор ОАО "Концерн КЭМЗ" (Кизлярский электромеханический ) Ибрагим Ахматов", — сказал представитель пресс-службы.

Строительство спорткомплекса, предназначенного для проведения учебно-тренировочных и оздоровительных занятий и соревнований различного уровня, было начато в 2014 году.

"Уникальность комплекса заключается в его многофункциональности. В спортивном центре разместились универсальный спортивный зал, специализированные помещения и тренажерный зал", — приводит слова Шувалова пресс-служба мэрии Кизляра.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1