Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

19.09.2017 11:41 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Международном турнире в Южной Осетии юный силач Магомедрасул Магомедов стал лучшим

Источник: РИА Дагестан

Победителем IV Международного турнира по вольной борьбе среди юношей памяти Героя Осетии Владимира Тедеева стал восьмилетний Магомедрасул Магомедов, известный своими незаурядными физическими способностями, сообщил отец и тренер спортсмена Гасан Магомедов. 

В турнире участие приняли около 200 вольников 2002-2003 годов рождения. Нашу республику на Мемориале Владимира Тедеева представляли 8 спортсменов, двое из которых вернулись домой с наградами. 

Весной текущего года Магомедрасул Магомедов в компании с олимпийским чемпионом по вольной борьбе Абдулрашидом Садулаевым участвовал в съемке программы «Лучше всех» на Первом канале с Максимом Галкиным. Известность Магомедрасулу принес видеоролик, в котором он демонстрирует свои физические способности: юноша без остановки 50 раз поднимается на 4-метровый канат, до 30 раз подтягивается на двух пальцах, делает десятки отжиманий и приседает на одной ноге. 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2