Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

16.11.2017 11:40 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопрос обеспечения города теплом был рассмотрен на внеочередной сессии городского Собрания депутатов

Внеочередная сессия Собрания депутатов городского округа «город Дагестанские Огни» состоялась 10 ноября в конференц-зале администрации муниципалитета. В работе сессии, которую открыл и провел председатель Насретдин Бабаев, из 22 депутатов приняли участие 13.

На повестку дня был вынесен вопрос об освобождении ООО «Теплосервис» от оплаты арендных платежей объектов теплоснабжения города на период с 15.11.2017 г. по 15.04.2018 г.

Необходимость проведения данных мероприятий возникла в связи с тем, что ООО «Теплосервис» не в состоянии производить оплату на период отопительного сезона согласно договору поставки газа.

С общей информацией по состоянию объектов теплоснабжения и сложившейся ситуации присутствующих ознакомил заместитель главы городской администрации Магомед-Шафи Гасанов. По его словам, износ котельных составляет 85%, и обслуживающей организации не представляется возможным получить разрешение на запуск оборудования. Кроме того, имеется задолженность по оплате за газ.

Большинством голосов (один — «против») депутатами было принято предложение о том, чтобы дать согласие МКУ «Управление имуществом и земельных отношений» на передачу в аренду ООО «Теплосервис» объектов теплоснабжения городского округа на период отопительного сезона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1