Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

21.11.2017 23:39 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестанских Огней выслушал горожан

Очередной прием граждан провел глава города Дагестанские Огни Зейдулла Гашимов 20 ноября в конференц-зале администрации.

На приеме присутствовали заместители главы города, представители аппарата, а также руководители организаций, учреждений и структурных подразделений администрации.

В этот день на приём пришли 6 человек. В перечень вопросов, с которыми обратились дагогнинцы к градоначальнику, вошли выделение земельных участков, получение жилья, благоустройство улиц, оплата за коммунальные услуги.

Схожими были вопросы, по которым обратились Шахназ Алибекова и Саимат Велиметова. Они просили оказать содействие в улучшении жилищных условий либо расширении жилья – у женщин сыновья-инвалиды I и II группы. Горожанкам пояснили, что в бюджете муниципалитета не предусмотрены средства для оказания помощи либо предоставлении жилья для данной категории граждан. Присутствующие посоветовали дагогнинкам встать на учет для получения земельного участка и обратиться с заявлением для рассмотрения их обращения в Министерство труда и социального развития РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1