Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

19.01.2018 11:52 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестанских Огнях открыли отделение Сбербанка и электронную регистратуру взрослой поликлиники Центральной городской больницы

Официальные церемонии открытия электронной регистратуры взрослой поликлиники Центральной городской больницы и отделения Сбербанка состоялись 16 января в городе Дагестанские Огни.

Со знаковым событием в жизни города дагогнинцев поздравили врио заместителя председателя Правительства – министра экономики и территориального развития Дагестана Раюдин Юсуфов, депутат Народного Собрания республики Сефер Алиев, управляющий дагестанским отделением Сбербанка Дмитрий Артемов, глава городского округа «город Дагестанские Огни» Зейдулла Гашимов.

Представители Правительства и Народного Собрания Республики Дагестан посетили в этот день отреставрированную поликлинику, в которой завершена модернизация зон регистрации и ожидания приема граждан. По входным группам ГБУ РД «ЦГБ Дагестанские Огни» проведены ремонтные работы в здании, на прилегающей территории, а также монтажные работы по установке локальной вычислительной сети. Здесь также установлены системы электронной очереди, видеонаблюдения, кондиционирования, компьютерная техника и мебель.

Осмотрев новую карету по оказанию экстренной медицинской помощи (марки «ГАЗ-А6ВR23» класс В с логотипом «Моногород Дагестанские Огни») и оборудованное по последнему слову техники помещение электронной регистратуры, в котором теперь функционируют три окна приема горожан, врио заместителя председателя Правительства пообщался с сотрудниками дагогнинской городской больницы. В беседе с врачами и медсестрами чиновник интересовался заработной платой медперсонала, условиями работы, существующими проблемами.

Проверив работу терминала для выдачи талона, Раюдин Юсуфов указал, что их работа не доведена до автоматизма.

Гости отметили колоссальный труд, вложенный в мероприятия, направленные на ускорение процесса получения медицинской помощи.

Глава муниципалитета в своем выступлении отметил, что этого события горожане ждали давно. Он выразил благодарность всем, кто приложил усилия для реализации столь необходимого для горожан проекта.

В этот же день состоялась презентация дагогниского филиала Сбербанка. Раюдин Юсуфов и Сефер Алиев в своих обращениях подчеркнули перемены, произошедшие за последний год в Дагестанских Огнях.

«Как-то в беседе с Дмитрием Михайловичем зашел разговор о том, что дагогнинцы сталкиваются с рядом неудобств из-за отсутствия в городе филиала Сбербанка. И вот уже сегодня они имеют возможность получать необходимые банковские услуги, не выезжая за пределы родного города», — сказал депутат Народного Собрания РД.

Перерезав красную ленту, гости проследовали в помещение нового отделения. По словам Дмитрия Артемова, во входной группе офиса – круглосуточная зона самообслуживания, оборудованная тремя банкоматами. Внутренний дизайн выполнен с соблюдением всех норм корпоративного стиля Сбербанка: комфортная зона ожидания для клиентов с удобными диванами, 9 операционных мест для обслуживания клиентов в формате «сидя-сидя», удобная комната для персонала. Работа, как и во всех других отделениях Сбербанка, осуществляется по принципу одного окна, при входе установлен терминал выдачи талонов для выбора услуг, предоставляемых банком, а также три банкомата.

Как подчеркнул Зейдулла Гашимов, теперь дагогнинцам для проведения банковских операций не нужно будет обращаться в отделения соседнего Дербента.

«Сегодня более трех тысяч дагогницев получают зарплату на банковскую карту. В рамках реализации федеральных программ до 2020 года число таких пользователей возрастет на тысячу. Потому открытие филиала Сбербанка — одна из составляющих комфортной жизни горожан», — констатировал градоначальник.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11