Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

21.05.2019 10:28 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работу ветеринарного управления г. Дагестанские Огни обсудили на очередном аппаратном совещании.

В работе совещания под председательством главы городского округа «город Дагестанские Огни» Зейдуллы Гашимова приняли участие руководители организаций, учреждений города, а также отделов, ведомств и служб.

Начальник городского ветеринарного управления Низами Изилов, рассказал о работе, проводимой ГБУ РД «Городское ветеринарное управление г. Дагестанские Огни» по улучшению эпизоотической ситуации на территории городского округа «город Дагестанские Огни».

«Ветеринарным управлением города, ежегодно составляется план противоэпизоотических, диагностических, ветеринарно-профилактических и паразитарных мероприятий.

Основным направлением нашей деятельности является профилактика с особо опасными заболеваниями. Основная работа осуществляется методом подворового обхода.

Нами проводится прием и консультирование по профилактике и лечению животных на дому практически круглосуточно» — сказал докладчик.

В завершении совещания были затронуты проблемные вопросы, связанные со скотомогильником и бродячими собаками.

«В связи с введением закона о запрете на отстрел бродячих животных, необходимо строительство приюта для содержания и отлова бродячих собак» — сказал Низами Изилов.

Напомним, что на эти цели в 2018 году, администрацией города дважды объявлялся конкурс. Заявок на участие в данном конкурсе подано не было.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0