Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

24.06.2019 09:42 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Под эгидой «Единой России» в рамках партийного проекта «Детский спорт» в Дагестанских Огнях прошел турнир по футболу «Кожаный мяч»

Источник: Администрация ГО "город Дагестанские Огни" — Официальный сайт

С 17 по 21 июня 2019 на стадионе «Труд» города Дагестанские Огни под эгидой Дагогнинского местного отделения ВПП «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Детский спорт» прошел ежегодный турнир по футболу «Кожаный мяч» среди сборных дворовых, уличных и школьных команд 2006-2007 годов рождения.

Организатором мероприятия выступило Управление по спорту, туризму и делам молодежи городского округа «город Дагестанские Огни» при поддержке Детско-юношеской спортивной школы №4.

В церемонии открытия принял участие депутат Собрания депутатов городского округа «город Дагестанские Огни» от партии «Единая Россия», исполнительный секретарь местного отделения Партии Альберт Залов, который в своем выступлении отметил, что подобного рода турниры способствуют укреплению межнациональных и межконфессиональных связей и дружбы среди молодежи города. «Развитие массовых видов спорта, приобщение большего числа граждан к занятию физической культуры и спорта является одной из приоритетных задач Партии», – подчеркнул он.

«Кожаный мяч» – это уникальный турнир, который дает ребятам возможность получить бесценный спортивный опыт, а так же прекрасная возможность с пользой провести период летних каникул», – отметил секретарь первичного отделения Партии, начальник Управления по спорту туризму и делам молодежи Сосланбек Раджабов.

По итогам турнира призовые места распределились следующим образом: первое место заняла команда «Олимпия», второе место — команда «Терек» и третье — команда «Авангард».

По итогам турнира победители и призеры были награждены грамотами и мячами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1