Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

17.11.2017 13:23 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отцу дагестанского полицейского Нурбагандова вручили почетный знак

Начальник УМВД России по Смоленской области Василий Салютин также передал отцу погибшего полицейского благодарственное письмо от губернатора региона

Отцу полицейского из Дагестана Магомеда Нарбагандова вручен почетный знак "За преданность службе", учрежденный смоленскими полицейскими в честь подвига стража порядка. Как сообщила в четверг пресс-служба УМВД России по Смоленской области, знак под №1 отцу и родным Нурбагандова в родном селе вручил начальник УМВД России по Смоленской области Василий Салютин.

Почетный знак в честь подвига полицейского из Дагестана учреждена в Смоленской области в прошлом году. Награда ежегодно вручается лучшим смоленским стражам порядка. Первым награжденным в этом году стал начальник отделения управления уголовного розыска УМВД России по Смоленской Андрей Ефремов.

"Вручение почетного знака состоялось на малой родине Магомеда Нурбагандова в селе Сергокала на линейке в средней школе, где учился сам полицейский Нурбагандов, и директором которой является его отец", — сообщили в смоленском УМВД.

Салютин передал родителям Нурбагандова благодарственное письмо губернатора Смоленской области Алексея Островского за беспримерный родительский подвиг в деле воспитания достойного сына России. В свою очередь отец полицейского Нурбаганд Нурбагандов поблагодарил генерала Салютина и губернатора Островского за награду, учрежденную в честь его сына. В память о подвиге полицейского на школе установлена мемориальная доска, к которой генерал Салютин и гости мероприятия возложили цветы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1