Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

07.11.2017 19:46 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Погорельцам махачкалинского рынка выделили 7 млн рублей

Источник: Аиф Дагестан

В соответствии с распоряжением Правительства Дагестана администрации Махачкалы выделено из резервного фонда Правительства РД 7 млн рублей

Погорельцам махачкалинского рынка Ирчи Казака выделили 7 млн рублей, в качестве компенсации за потерянное имущество. Как сообщили в информационно-аналитическом отделе Аппарата Народного Собрания РД, деньги выделены из резервного фонда Правительства республики по инициативе председателя регионального парламента Хизри Шихсаидова.

«Председатель парламента республики совместно с депутатами НС РД и руководителем агентства по предпринимательству и инвестициям РД встретился с погорельцами.

В ходе встречи Хизри Шихсаидов поручил изыскать средства на оказание материальной помощи пострадавшим от пожара. В соответствии с распоряжением Правительства Дагестана администрации Махачкалы выделено из резервного фонда Правительства РД 7 млн рублей, которые пойдут на оказание материальной помощи гражданам, пострадавшим в результате пожара», — отметил источник.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1