Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

19.12.2017 10:16 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Комментарий Врио Главы РД Владимира Васильева по поводу выделения из Резервного фонда Президента РФ 3,2 млрд рублей для Дагестана

Докладывая 4 декабря Президенту России Владимиру Владимировичу Путину о социально-экономической ситуации в Дагестане, я обратился с просьбой выделить дополнительную финансовую помощь для оплаты труда бюджетников, выполнения других социальных обязательств.

Благодаря этой помощи нам удастся завершить год без долгов, которые в течение последних лет накапливались ввиду того, что не удавалось реализовать газовые сети республики.

В декабре мы сможем выплатить заработную плату всем работникам бюджетной сферы в соответствии с законом о бюджете на текущий год (некоторые категории бюджетников получат аванс, остаток — в январе 2018 года), выполнить все социальные и коммунальные обязательства, обеспечить финансирование расходов на приобретение медикаментов, детские пособия и питание и другие первоочередные нужды.

Таким образом, все бюджетные обязательства будут выполнены в полном объеме.

Большое спасибо Президенту России, поддержавшему нашу просьбу и выделившему из Резервного фонда 3,2 млрд рублей для Дагестана. В конце года — это огромная помощь и знак большого доверия руководству республики. Наша задача — чтобы выделенные средства были использованы во благо дагестанцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4