Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

24.12.2017 11:42 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале разместили баннер в честь ветерана ВОВ Ибрагим-Пашы Садыкова

21 декабря в Махачкале активисты Дагестанского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» совместно с Минмолодежи РД разместили баннер в честь ветерана Великой Отечественной войны, кавалера ордена Славы двух степеней, гвардии сержанта Ибрагим-Пашы Садыкова.

Увидеть портрет ветерана можно на проспекте Имама Шамиля, 78. В ходе неоднократных встреч и бесед Ибрагим-Паша Садыков обращался к активистам движения «Волонтеры Победы» с просьбой разместить на одной из улиц Махачкалы его фотографию, на которой он изображен вместе с Президентом России Владимиром Путиным в Георгиевском зале Кремля, куда дагестанский фронтовик был приглашен на торжественные мероприятия, посвященные 70-й годовщине Победы.

Ветеран лично поблагодарил волонтеров за оказанное внимание и рассказал ребятам о своей военной молодости, поделился воспоминаниями о своей жизни в годы войны, как встретил День Победы, о жизни в послевоенные годы.

Стоит отметить, что забота о ветеранах Великой Отечественной войны была и остается приоритетным направлением деятельности ДРО ВОД «Волонтеры Победы».

В ближайшее время активисты движения совместно с сотрудниками Минмолодежи РД планируют провести большую акцию, навестить более 40 ветеранов, поздравить их с наступающим Новым Годом и вручить им подарки, а также доставить продукты питания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1