Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

24.12.2017 11:25 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Васильев: самовыдвижение Путина не меняет роль ЕР в предвыборной кампании

Источник: РИА новости

То, что глава государства Владимир Путин собирается на президентские выборы как самовыдвиженец, не меняет роль "Единой России" в предвыборной кампании, заявил журналистам в кулуарах съезда ЕР в Москве врио главы Дагестана Владимир Васильев, который ранее возглавлял фракцию единороссов в Госдуме.

"Это не меняет роль партии в предвыборной кампании. Я думаю, что наша выборная кампания будет больше напоминать всенародный плебисцит. Если бы это было только в рамках партии, это было бы по-другому", – сказал Васильев, отвечая на вопрос, как меняет роль партии то, что Путин собирается на выборы не как кандидат от партии.

"Мы признательны, что наши друзья за рубежом ведут мониторинг ситуации, ведут объективную оценку происходящего. Вы знаете, какой рейтинг президента сегодня даже по оценкам независимых, находящихся за пределами России исследовательских центров? Он высок, весьма высок", — подчеркнул Васильев.

На вопрос, что важно лично для него – чтобы Путин пошел, как и раньше, кандидатом от партии или как независимый кандидат, Васильев ответил, что ему очень важно, чтобы российское общество было объединено.

"Потому что политические пристрастия иногда не изменяют крайних политических противников. А здесь, в данном случае, я подчеркну, политический формат уходит в сторону", — сказал Васильев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1