Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

21.08.2017 12:19 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Продажу своих фруктов в прямом эфире организовал житель Кизилюртовского района Дагестана

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия РД

Камал Салманов житель с. Миатли Кизилюртовского района использует социальную сеть Facebook в качестве эффективного метода прямого маркетинга. Каждый день он выходит в прямой эфир из своего сада, который назвал «Персиковой республикой».

В семейном саду площадью 2,5 га растут абрикосы, персики и виноград. Сам Камал Салманов живет за рубежом, но каждое лето приезжает на родину, чтобы помочь родителям.

В подписчиках у предприимчивого миатлинца более 1,5 тыс. человек со всей России и других стран. Все они каждый день становятся свидетелями увлекательных прямых репортажей.

В одном из них Камал Салманов сообщает:  «У нас завтра намечается сбор самого вкусного и душистого персика в этом году. Идеальный сорт для компотов, варенья и прочих лакомств. Можем организовать доставку в Махачкалу и прилегающие территории по вашему адресу».

Прямые включения из сада уже покорили пользователей из разных городов. Заказы поступают отовсюду.

«Моя задача заключается в том, чтобы доставить свежие фрукты на стол потребителя, минуя вторые, а то и третьи руки не всегда добросовестных посредников. Мои подписчики в соцсетях получают свежие персики и виноград прямо с дерева по 60-70 рублей за килограмм с доставкой. А посредники продают наши фрукты с наценкой в 100 и более процентов», – говорит предприниматель.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6