Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

23.01.2018 00:35 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Под руководством Владимира Васильева обсуждены выплата заработной платы и другие актуальные вопросы

 Была озвучена тема погашения задолженности по заработной плате перед бюджетниками. «В муниципальных образованиях ситуация такая: 34 муниципалитета выдали зарплату, в некоторых поселениях деньги дойдут до работников сегодня, крайний срок – завтра», — констатировал Абдусамад Гамидов.

В этой связи Владимир Васильев подчеркнул: «Задолженность по зарплате полностью еще не устранена, потому что пока не все получили свои деньги. Средства эти выделены из Резервного фонда Президента России. Но даже их мы не можем довести до получателей. Все, кто за это ответственен, должен чувствовать свою ответственность в полной мере. Самое главное в нашей работе – достижение результата. И все, что делается плохого или хорошего, будет демонстрироваться и публично оцениваться людьми».

Представители органов власти всех уровней, независимо от должности, положения, социального статуса, несут равную ответственность перед законом, и их должностные действия должны строго ему соответствовать. «Рассчитывать на какие-то заслуги, принадлежность, отношения не советую. Я думаю, что это очевидно и понятно», — заключил руководитель республики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2