Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

02.10.2018 09:48 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Хасавюрте стартовал городской конкурс управленцев «Открытый муниципалитет»

Постановлением Администрации города Хасавюрт объявлен конкурс управленцев «Открытый муниципалитет».

Целью проведения конкурса является выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных и талантливых управленцев, готовых к решению сложных, нестандартных задач в интересах города Хасавюрт.

В конкурсе могут принять участие граждане РФ в возрасте от 20 до 50 лет, имеющие высшее образование.

Конкурс пройдет в три этапа: отборочный — прием заявок с 1 по 25 октября; очный — тестирование и написание эссе с 29 октября по 4 ноября; финальный — оценочные мероприятия по системе Assessment с 5 по 15 ноября.

В конкурсе будут использованы современные оценочные методики, которые уже показали свою эффективность в ходе конкурсов «Лидеры России» и «Мой Дагестан». Участники конкурса получат уникальный шанс для личностного и профессионального развития, смогут оценить свой управленческий потенциал и выявить его точки роста.

Победители конкурса: включатся в кадровый резерв городской администрации; получат возможность назначения на вакантные должности в органах муниципальной власти города Хасавюрт; будут награждены дипломами и призами от партнеров конкурса.

С Положением о конкурсе можно ознакомится на официальном сайте конкурса – openhas.ru.

По словам председателя Оргкомитета конкурса – первого заместителя главы администрации города Хасавюрт Корголи Корголиева проведение конкурса позволит повысить качество кадрового состава органов местного самоуправления Хасавюрта.

«Это совершенно новый и современный механизм отбора ведущих управленцев и специалистов для работы в органах муниципальной власти города Хасавюрт. Проведение конкурса базируется на принципах открытости, объективности и прозрачности. Для этого на конкурс привлечены эксперты регионального и федерального уровня. Мы ждем муниципальных управленцев нового поколения, тех, кто завтра будет определять будущее города. Призываю всех принимать самое активное участие в конкурсе», — отметил К. Корголиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0