Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

29.10.2018 09:57 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Иркутский бизнесмен Магомед-Камиль Курбайлов бесплатно строит дороги в Дагестане

Бизнесмен из Иркутской области, уроженец села Куяда Гунибского района, Магомед-Камиль Курбайлов будучи дорожником, уже несколько лет строит дороги в родном районе.

Так, в этом году Магомед-Камиль Курбайлов, профинансировал асфальтирование дороги Куяда-Карадах общей протяженностью около 15 километров.

Стоимость проекта по мнению местных жителей составил более 30 млн рублей.

Как утверждают односельчане бизнесмена, несмотря на то, что около 30 лет живет и работает в Иркутской области, он не забывает о родной земле.

"Магомед-Камиля знаем как доброго, скромного отзывчивого человека, который никогда не похвастается. Он во все времена помогал жителям села и района и с каждым годом эта помощь растет. Пусть Всевышний примет его благие дела и увеличивает его баракат. Думаю, именно таким патриотам нужно помогать, давать максимум условий, чтобы они, в свою очередь, могли помочь своему селу, району и в целом Дагестану", — делится один из жителей Куяды.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4