Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

03.10.2018 09:48 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале пройдет V международная научно-практическая конференция «Противодействие экстремизму и терроризму в цифровом мире».

Министерство информатизации, связи и массовых коммуникаций Республики Дагестан проводит в Махачкале V международную научно-практическую конференцию «Противодействие экстремизму и терроризму в цифровом мире».

Конференция посвящена изучению международного и отечественного опыта информационного противодействия идеологии терроризма и экстремизма.

Участники конференции обсудят способы деконструирования и опровержения радикальной пропаганды, изменения негативного восприятия реальности приверженцами радикальных взглядов, наиболее успешные практики проведения информационных кампаний в отношении выделенных категорий лиц в странах дальнего зарубежья, странах СНГ и в Российской Федерации. На конференции планируется обсуждение по следующим направлениям: религиозно-идеологические и информационные аспекты противодействия радикальной пропаганде; системы мониторинга и аналитики, работа с большими данными в сфере обнаружения радикального контента, выявления информационных угроз.

Для участия в работе конференции приглашаются медиа менеджеры, производители медиа контента, специалисты в области информационной политики, работники муниципальных антитеррористических комиссий, психологи, социологи, криминологи, религиоведы, политологи и лица, имеющие опыт и принимающие практическое участие в работе с радикальной средой.

Мероприятие пройдет с 3 по 6 октября в п. Тюбе, конференц-зале бизнес отеля Сарыкум.

Пройти регистрацию для участия и узнать подробную информацию можно на сайте конференции http://2018.rdpress.ru/.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1