Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

01.02.2018 13:31 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане более 30 км федеральных трасс привели в нормативное состояние

Источник: РИА Дагестан

Свыше 30 километров участков федеральных дорог, проходящих по территории Республики Дагестан, были приведены в нормативное состояние в 2017 году.

В Республике федеральные дорожники привели в нормативное состояние участок федеральной трассы Р-215 Астрахань – Махачкала, из которого 22 км – отремонтировали капитально, что в два раза больше, чем в прошлом году.

Так, капитальные работы завершены на 10-километровом участке вблизи села Тарумовка, а также дачного поселка в Кумторкалинском и Новолакском районах на трассе Р-215. Еще 12 км этой же федеральной дороги в районе населенного пункта Львовский обновлено в рамках ремонта. Кроме того, капитально отремонтированы мосты через реку Гамри- Озень и через канал Самур – Дербент на федеральной трассе Р-217 «Кавказ» общей протяженностью свыше 76 м. Еще два моста (через реку Cулак на федеральной трассе Р-217 и через оросительный канал – на Р-215) приведены в нормативное состояние в рамках ремонта. Их общая протяженность составила около 315 м.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1