Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

13.03.2018 19:35 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На прилавки Татарстана поступили первые 20 тонн дагестанской баранины

Дагестанские компании поставили в Татарстан первые 20 тонн баранины в рамках договоренностей, в ближайшее время ожидают поставку риса в таком же объеме.

Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Марат Ахметов в кулуарах Всероссийского форума сельхозпроизводителей в Краснодаре.

"Мы заключили соглашение с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Дагестана. Первая партия баранины — 20 тонн — поступила в Татарстан, сейчас мы попробуем реализовать, посмотрим, какой будет спрос. Первая партия риса — также 20 тонн — должна сегодня-завтра уже прийти из Дагестана", — пояснил он.

По его словам, если у татарстанских потребителей дагестанская продукция вызовет большой спрос, то регионы будут думать о расширении поставок. "Сейчас нужно понять, по какой стоимости мы можем реализовать рис и баранину. Посмотрим, если будет большой спрос, дальше продолжим сотрудничество и расширим объемы", — добавил министр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0