Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

18.03.2018 15:02 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Власти Дагестана построят судоремонтный завод в Каспийске

Источник: ТАСС

Власти Дагестана привлекут специалистов из города Зеленодольска в Татарстане к созданию судоремонтного завода в Каспийске

"Зеленодольск строит и построил "Дагестан" и "Татарстан" — ракетные крейсеры, которые базируются у нас в Махачкале. <…> У нас есть завод "Дагдизель" (стратегический завод, расположенный в городе Каспийске — прим. ТАСС). <…> Мы с ними сейчас прорабатываем тему, чтобы они помогли нам создать здесь судоремонтный завод — это рабочие места, это высокие технологии", — сказал Васильев.

По его словам, создание судоремонтного завода может быть особенно актуальным в связи с перспективой строительства базы военно-морского флота в Каспийске.

"Есть решение президента и министра обороны о том, что здесь у нас будет базироваться военно-морской флот в Каспийске. Все преимущества у нас есть", — сказал врио главы республики.

При этом Васильев отметил, что прежнего министра имущественных отношений республики освободили от занимаемой должности после того, как установили, что им своевременно "не выдавалось поручение о выделении земель под строительство базы военно-морского флота".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0