Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

19.03.2018 18:23 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юная фигуристка из Дагестана стала призером соревнований «Весна-2018»

Не успела утихнуть эйфория от побед наших фигуристок на Олимпиаде в Пхёнчхане, как в мире фигурного катания зажигаются новые звездочки. Одной из них является 10-летняя дагестанка Камилла Магомедова.

Эта юная фигуристка стала призером открытых соревнований «Весна-2018» по фигурному катанию на коньках, который проходил 17 марта в Москве, сообщает издание «Городской телеграф» (Северный Кавказ).

Камилла родом из села Хуна Лакского района Дагестана, но родилась и выросла в Северной Осетии. Она занимается фигурным катанием с 2015 года под чутким наставничеством тренера Ксении Паршиной. Сейчас 10-летняяя Камилла – обладательница третьего юношеского разряда среди девочек старшего возраста. На московских соревнованиях девочка заняла почетное 3-е место, доказав, что Дагестан – это не только кузница борцов, но и прекрасных фигуристок, способных покорять большие высоты в мире спорта, а, возможно, и претендовать на участие в Олимпийских играх.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1