Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

27.03.2018 23:10 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Каспийчане приняли участие в общенациональном трауре по жертвам пожара в Кемерово

Источник: Пресс-служба г. Каспийска

Каспийчане собрались выразить свою солидарность с жителями Кузбаса. Город скорбит вместе со всей Россией. Руководство города, представители учреждений и организаций и простые горожане выразили свое участие в общенациональном трауре по жертвам пожара в Кемерово.

Трагедия, произошедшая в Кемерово, потрясла всю страну — скорбит каждый, искренне понимая весь масштаб несчастья. Объединил всю Россию общенациональный траур, объявленный Владимиром Владимировичем Путиным. Руководство Каспийска, представители учреждений и организаций и простые горожане собрались у памятника жертвам теракта, чтобы почтить память погибших при пожаре в Кемерово.

Выразить словами всю боль утраты невозможно. Трагедия сплотила миллионы людей – скорбь по погибшим общероссийского масштаба. Во многих городах страны состоялись встречи в память о жертвах пожара в Кемерово. Горечь утраты не нова для каспийчан, и поэтому каждый в едином порыве пришел к памятнику жертвам теракта 9 мая 2002 года, чтобы поддержать родных и близких погибших.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0