Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

20.05.2018 23:40 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В рамках реализации федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» асфальтируются улицы

В Махачкале активными темпами продолжаются мероприятия по реализации федеральной программы «Безопасные и качественные дороги».

На данный момент работы проводятся на нескольких участках столицы. В частности, на улице Талгинской, протяженность которой составляет около 2 километров. Здесь рабочие уже приступили к асфальтированию, демонтированы старые бордюрные камни, продолжается процесс установки новых.

Как сообщил старший инженер-инспектор Управления ЖКХ г. Махачкалы Казибек Магарамов, сейчас укладывается первый – выравнивающий слой асфальта.

– На сегодняшний день уложено 900 метров выравнивающего слоя асфальта. Здесь работают 8 человек и плюс 5 единиц спецтехники, завершить работу планировалось в конце июня, но мы идем с опережением графика и, по словам подрядчиков, в начале следующего месяца, возможно, они успеют сдать всю работу.

Напомним, что Махачкала – единственный субъект в СКФО, который с прошлого года участвует в приоритетном проекте Российской Федерации «Безопасные и качественные дороги». Проект направлен на улучшение транспортно-эксплуатационных характеристик дорог городских агломераций, устранение перегрузки дорожной сети, сокращение мест концентрации ДТП.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0