Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

08.05.2018 00:46 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестан присоединится к «Бессмертному полку»

Источник: Минмол РД

9 мая в честь празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. в Дагестане и по всей стране пройдет акция «Бессмертный полк».

В Махачкале в организации акции примут участие 300 волонтеров, в их числе активисты «ДоброЦентра», движения «Волонтеры Победы» и «Волонтеры медики».

В столице республики сбор участников шествия начнется в 12:00 на площади им. Ленина. В 14 :00 выстроенная колонна двинется с центральной площади города по пр. Расула Гамзатова до улицы Леваневского, откуда свернет вниз и направится к Приморскому бульвару, где состоятся праздничные концерты.

В акции может принять участие любой человек, который хочет сохранить память о поколении Великой Отечественной войны. Для этого нужно просто принести с собой фотографию родственника защищавшего Родину от фашизма и пройти с ней.

«Акция «Бессмертный полк» — это наше спасибо, всем тем, кто внес свой вклад в Победу над фашизмом. Мы уже третий год принимаем участие в ее организации. Она пройдет не только в Махачкале, но и во всех муниципальные районах и городах Дагестана. В 2017 году в колонне «Бессмертного полка» по улицам столицы прошли порядка 25 тысяч человек, думаю в этом году нас будет больше», — рассказала активистка движения «Волонтеры Победы».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1