Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

09.07.2018 10:42 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Представители моногородов СКФО и ЮФО в Каспийске обменялись опытом по развитию территорий

Семинар-конференция в рамках федерального образовательного проекта "Академия развития моногородов" собрал в четверг в дагестанском городе Каспийске более 50 представителей из девяти моногородов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов. Участники мероприятия, организованного Фондом развития моногородов, обменялись опытом по развитию территорий

Вместе с командами, управляющими проектами развития моногородов, в мероприятии приняли участие представители органов местного самоуправления, региональных и федеральных органов власти, институтов развития и предприниматели. Они обсудили вопросы проектного управления, повышения качества городской среды и инструменты для продвижения территорий.

На семинаре прозвучали доклады экспертов, состоялись дискуссии и воркшопы. Также прошла деловая игра, посвященная поискам инвесторов, которая была специально разработана для нового проекта.

Продолжение большой программы

Заместитель генерального директора Фонда развития моногородов — руководитель департамента программ развития моногородов Евгений Подшивалов отметил, что проект "Академия развития моногородов" является логическим продолжением большой образовательной программы, которую фонд реализует вместе с РАНХиГС и Московской школой управления "Сколково" с 2014 года. "Одним из тех, кто попал в эту программу, был город Каспийск", — отметил Подшивалов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1