Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

09.07.2018 10:16 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СОТНИ ДАГЕСТАНЦЕВ БОЛЕЛИ ЗА СБОРНУЮ РОССИИ В ФАН-ЗОНЕ НА ЛЕТНЕЙ ПЛОЩАДКЕ ДАГГОСФИЛАРМОНИИ

Сборная России по футболу проиграла сборной Хорватии в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу. Встреча, прошедшая 7 июля на сочинском стадионе «Фишт», закончилась со счетом 2:2 (4:3 по пенальти).

Захватывающую игру в фан-зоне на летней площадке Даггосфилармонии смотрели сотни дагестанцев. В амфитеатре собралась самая разнообразная публика: семьи с детьми, компании друзей, представители государственных учреждений и общественных организаций – любовь к футболу объединила многих в этот вечер.

Фан-зону организовала администрация города Махачкалы совместно со столичными Управлением культуры и Комитетом по спорту, туризму и делам молодежи при поддержке Министерства культуры и Главного управления МЧС России по Дагестану.

В зале присутствовали и именитые дагестанские спортсмены: серебряный призер летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах, чемпион и призер чемпионатов Азии Магомед Ибрагимов, футболист, директор РСДЮШОР-2 Александр Маркаров, 2-кратный чемпион мира и неоднократный чемпион Европы по ММА, мастер спорта международного класса Хабиб Абдуллаев, 5-кратный чемпион Европы по вольной борьбе, заслуженный мастер спорта Курамагомед Курамагомедов.

Среди гостей мероприятия был и первый заместитель главы города Махачкалы Абдулмуъмин Ибрагимов.

Всех гостей футбольного праздника ждали веселые розыгрыши, холодные напитки от спонсоров и полевая кухня с горячей гречкой от отряда дагестанских спасателей.

Перед началом матча зрители в знак поддержки нашей сборной встали и исполнили гимн Российской Федерации вместе с футболистами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0