Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

14.08.2018 09:44 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фестиваль "Ветер Каспия" прошел в Махачкале

Участники соревновались в плавании, армрестлинге, пляжном волейболе, гиревом спорте, метании гири. Зрители увидели выступления по кайтбордингу

Ежегодный фестиваль водных и пляжных видов спорта "Ветер Каспия" состоялся 12 августа на городском пляже Махачкалы. Там прошли соревнования по плаванию, армрестлингу, пляжному волейболу, гиревому спорту, дартсу, метанию гири и другим видам спорта. Участвовать в состязаниях могли все желающие. Праздник организовали комитет по спорту, туризму и делам молодежи администрации Махачкалы и Министерство по физической культуре и спорту Республики Дагестан.

Центральной частью фестиваля стали выступления по кайтбордингу. В конце дня организаторы наградили участников и провели церемонию закрытия чемпионата России по кайтбордингу. Ранее в рамках фестиваля "Ветер Каспия" в Махачкале уже прошли соревнования по парусному спорту, виндсерфингу, рафтингу, судомоделированию, авиамоделированию и другие состязания, в которых соревновались более 300 участников разных возрастов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2