Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

24.08.2018 13:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юлия Лузанова: «У людей с внутренним локусом любая неудача способствует дальнейшему совершенствованию»

Источник: Мирмол

Пресс-конференция, которая прошла по итогам второго этапа конкурса кадрового резерва, состоялась 22 августа. На мероприятии после выступления спикеров у журналистов появилась прекрасная возможность найти ответы на все интересующие вопросы.

Представители СМИ задавали разноплановые вопросы. Например, будут ли в дальнейшем проводить проекты такого типа, с чем связано повышение интереса представителей женского пола к управленческой работе, и почему участники, которые не прошли онлайн тестирование, остались недовольны результатами. На этот последний вопрос ответила спикер Юлия Лузанова. Во время своего ответа она рассказала, что по профессии — психолог. И пояснила, чем выражено недовольство этих людей. «В психологии есть термин: внешний и внутренний локус контроля. У кого внешний локус контроля — в своих неудачах винят окружающих , а у людей с внутренним локусом — любая неудача способствует дальнейшему совершенствованию», — подчеркнула Лузанова. В конце пресс-конференции спикеры поблагодарили всех участников мероприятия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1