Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

05.09.2018 10:13 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации города состоялось заседании антитеррористической комиссии

Под председательством главы городского округа «город Дагестанские Огни» Зейдуллы Гашимова 30 августа в администрации города прошло заседание антитеррористической комиссии.

В заседании приняли участие заместители мэра, руководители служб, ведомств, а также отделов и структурных подразделений муниципалитета.

С подробной информацией о мерах по обеспечению общественной безопасности и антитеррористической защищенности в период подготовки образовательных учреждений городского округа «город Дагестанские Огни» к новому учебному году и проведению Дня знаний выступил заместитель начальника МКУ «Управление образования» Гаджирамазан Магомедов.

О мерах по недопущению выезда жителей РД за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а так же о совершенствовании профилактической работы с лицами, возвращающимися в Дагестан из зоны боевых действий в Сирии рассказал начальник отделения МВД России по г. Дагестанские Огни Эседуллах Гасанов.

«Для проведения совместных мероприятий в данном направлении организованно тесное взаимодействие с территориальными подразделениями ФСБ и ОПЭ с/д в г. Дербент ЦПЭ МВД по РД, запланировано проведение совместных мероприятий, направленных на получение информации о лицах, замышляющих совершение террористических актов и экстремистских акций, их пособниках, намерениях членов экстремистских группировок, религиозных и иных объединений на совершение противоправных действий « — сказал Гасанов.

На заседании так же рассмотрели вопросы об обеспечении в СМИ надлежащего качества информационно-пропагандического сопровождения антитеррористических мероприятий реализуемых на территории городского округа «город Дагестанские Огни» и о ходе исполнения решений НАК, АТК в РД и АТК в МО.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0