Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

24.01.2019 11:42 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио главы г. Махачкалы Мурад Алиев выразил свое несогласие необоснованному поднятию цен за проезд в общественном транспорте.

«Ассаламу алейкум, доброе утро, уважаемые махачкалинцы!

Сейчас всех нас волнует тема увеличения цены за проезд в маршрутных такси. Сразу отмечу, что мы категорически против необоснованного повышения цен на общественном транспорте. Да, прекрасно понимаем и транспортные компании, что за несколько лет поднялась цена на топливо и другие расходы. Но в то же время мы хотим знать, почему они хотят установить цену именно в 23 рубля? Насколько прозрачно и легально они ведут всю свою деятельность, как оплачивают налоги, платят зарплату водителям и производят за них отчисления во внебюджетные фонды? Выполняют ли все свои обязательства?

В связи с этим я поручил написать письма с изложением нашей позиции на имя Главы Дагестана Владимира Васильева, а также в адрес прокуратуры, налоговой и трудовой инспекций, полиции и антимонопольной службы с просьбой произвести соответствующие проверки», – говорится в тексте публикации на личной страницы градоначальника в сети Instagram.https://www.instagram.com/p/BtAhzJglRtd/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=f4e01zb4hqqr

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1