Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

01.03.2019 13:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Премьер Артем Здунов отчитался о результатах деятельности республиканского правительства за 2018 год.

Говоря об исполнении регионального бюджета в минувшем году, председатель правительства отметил, что итогам 2018 года на едином счете республиканского бюджета Дагестана образовался остаток объемом 10,2 млрд рублей.

«Эта сумма сложилась за счет планового профицита и перевыполнения плановых назначений на год по налоговым и неналоговым доходам (3,3 млрд рублей), субсидий Дербенту (1,6 млрд рублей), финансирование которого планируется в текущем году, после принятия программы по развитию города, экономии средств Дорожного фонда (2,3 млрд рублей) республики за счет приведения к нормативам стоимости заключенных контрактов, а также экономии средств ряда органов исполнительной власти», – отчитался Артем Здунов.

Глава кабинета министров также отметил, что неиспользованные в 2018 году остатки средств в полном объеме будут направлены в текущем году на те же цели. При этом Здунов подчеркнул, что информация о неосвоенных 10-ти миллиардах рублей, появившаяся в некоторых СМИ, не соответствует действительности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0