Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

24.04.2019 10:39 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Горячая линия по вопросам ЖКХ для глухонемых граждан появилась в Дагестане

Госжилинспекция Дагестана открыла горячую линию для приема обращений по вопросам жилищно-коммунального хозяйства от глухонемых и слабослышащих граждан.

Решение об ее открытии было принято по итогам встречи руководителя надзорного органа Али Джабраилова с председателем регионального отделения «Всероссийское общество глухих» Хадижат Сулеймановой, которая выступила инициатором и рассказала о многочисленных проблемах, возникающих у людей с нарушениями слуха во взаимодействии с поставщиками коммунальных услуг и управляющими компаниями.

Презентация горячей линии состоялась вчера, 22 апреля, на базе «Всероссийского общества глухих» ВОГ в Махачкале. Специалисты ГЖИ под руководством замглавы ведомства Магомеда Шапиева при помощи сурдопереводчика пообщались с членами ВОГ, проконсультировали их по проблемным вопросам, а также рассказали о том, как организована работа горячей линии.

Глухие и слабослышащие жители Дагестана могут подать обращение, отправив sms-сообщение на номер 8 (928) 546-16-59 или через мессенджер WhatsApp.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0