Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

10.07.2019 12:05 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проблема канализационных стоков должна быть решена общими усилиями

В республиканских и федеральных СМИ прошла информация по городскому округу «город Дагестанские Огни» о канализационных стоках.

В связи с этим, сегодня , 9 июля, Полномочный представитель Главы Республики Дагестан в Южном территориальном округе Республики Дагестан Фуад Шихиев и глава городского округа «город Дагестанские Огни»Зейдулла Гашимов выехали на участок пешеходного прохода от ул. Кирова до пр. Сталина.

Данная проблема в городе Дагестанские Огни действительно существует более 30 лет.

Большие проблемы создает нам отсутствие очистных сооружений канализации города. Строящиеся с 2008 года очистные сооружения стали долгостроем.

Из-за отсутствия очистных сооружений канализации Роспотребнадзор по РД ежегодно выставляет штрафные санкции в размере 1 300 тыс. рублей. Администрация города неоднократно обращалась с просьбой рассмотреть решение данного вопроса на уровне Правительства РД.

Администрацией города, совместно со специалистами Роспотребнадзора по РД ежегодно корректируется место сброса сточных вод от предприятия по водоснабжению и водоотведению согласно разрешительных и проектных документов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0