Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

30.08.2019 11:54 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Сергокалинском районе по программе «150 школ» отремонтированы две образовательные организации

По инициативе главы Республики Дагестан Владимира Васильева был создан проект «150 школ», направленный на поддержку инициатив муниципалитета региона по обновлению материально-технического состояния школ.

«150 школ» сменили запущенный в 2018 году по инициативе Главы Дагестана В.Васильева проект «100 школ», в рамках которого произведен ремонт в 117 образовательных учреждениях республики, в том числе в с. Маммауле и Аялизимахи Сергокалинского района. В этом году в программу «150 школ» были включены две школы: Дегвинская и Канасирагинская.

Финансирование проекта трехсторонне: с республиканского бюджета, районного и за счет средств спонсоров .

Меценатом для наших школ стал депутат Государственной Думы России Мурад Гаджиев.

Ход ремонтных работ проинспектировал Глава Сергокалинского района Магомед Омаров и начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства районной Администрации Исак Исаев. В рамках капитального ремонта в школах строятся теплые туалеты, замена потолков, полов, окон, ремонт столовой в Канасирагинской СОШ и крыши в Дегвинской. Работы практически подошли к завершению.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0