Меню
16+

Сетевое издание «Дагогнинские вести»

12.09.2019 16:59 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана вручил ополченцам медали к 20-летию разгрома боевиков в 1999 году

Источник: ТАСС

Глава Дагестана Владимир Васильев вручил ополченцам 1999 года юбилейные медали "20 лет разгрома международных бандформирований".

глава Дагестана на встрече с ополченцами "подчеркнул важность проявленных жителями района и всей республики качеств в то время, когда это было необходимо для сохранения целостности и благополучия страны".Как отметил глава региона, Дагестан в эти дни отмечает "очень важное событие", когда "рядовые жители горных районов встретили нашествие вооруженных до зубов, имевших богатый опыт боевиков, прошедших международную подготовку, вступив с ними в бой".Один из ополченцев, выступивший на встрече, выразил слова признательности руководству Дагестана и России за оказанное внимание, а также заявил о готовности, "как и прежде, при необходимости встать на защиту своей малой Родины — Дагестана и территориальной целостности Российской Федерации". "В любое время мы готовы поступить так, как поступили в те тяжелые годы. Наше молодое поколение должно брать пример именно с людей, готовых встать на защиту своего Отечества, прислушиваться к их советам, брать от них то лучшее, что только можно", — приводит слова ополченца пресс-служба.Владимир Васильев в августе этого года подписал указ об учреждении юбилейной медали "20 лет разгрома международных бандформирований".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1